Schluss mit dem vor die Tür gehen in Wintermantel, Gummistiefel und Sonnenbrille. Lasst uns dem April-wetter die kalte Schulter zeigen, mit der schönsten Freude im Sommer - einem leckeren Eis. Dieses großartige
Mango-Joghurt-Vanille-Eis
ist von feiertäglich. Das musste ich natürlich sofort ausprobieren und ich kann euch sagen: Es ist eine Freude! Diese cremig- fruchtig- frische Kombi-nation aus griechischen Joghurt, süßer Mango und einem Hauch Matcha Pulver. Super Lecker und es versetzt einen sofort in eine sommerliche Stimmung.
Viel Spaß beim ausprobieren!
Voller Freude,
Eure Lisa
Mango-Joghurt-Vanille-Eis-Pops
Zutaten:
1 Mango
150 g griechischer Joghurt
1/2 TL Bourbonvanillepulver
2 EL Agavendicksaft
Saft von einer Zitrone
1/2 TL Matcha Pulver
Zubereitung:
1] Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden.
2] Mango und restliche Zutaten gut pürieren.
3] In Eisformen oder kleine Gläser füllen und gefrieren.
Kommentar schreiben
Sarah von feiertäglich (Freitag, 29 April 2016 09:34)
Liebe Lisa, eine wunderbare Idee Matcha mit in die Eispops zu mischen! Hört sich sehr lecker an. Ich bin absolut Deiner Meinung – wirdürfen uns von diesem schrecklichen April-Wetter nicht die Laune vermiesen lassen. Mehr Eis für alle! Liebste Grüße von Sarah