Mango Joghurt Vanille Eis - dem Aprilwetter die kalte Schulter zeigen ...


 Schluss mit dem vor die Tür gehen in Wintermantel, Gummistiefel und Sonnenbrille. Lasst uns dem April-wetter die kalte Schulter zeigen, mit der schönsten Freude im Sommer - einem leckeren Eis. Dieses großartige

Mango-Joghurt-Vanille-Eis 

ist von feiertäglich. Das musste ich natürlich sofort ausprobieren und ich kann euch sagen: Es ist eine Freude! Diese cremig- fruchtig- frische Kombi-nation aus griechischen Joghurt, süßer Mango und einem Hauch Matcha Pulver. Super Lecker und es versetzt einen sofort in eine sommerliche Stimmung. 

Viel Spaß beim ausprobieren!

 

Voller Freude,

Eure Lisa 


 

 

Mango-Joghurt-Vanille-Eis-Pops

 

Zutaten:

1 Mango

150 g griechischer Joghurt

1/2 TL Bourbonvanillepulver

2 EL Agavendicksaft

Saft von einer Zitrone

1/2 TL Matcha Pulver

 

 

Zubereitung:

1] Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden.

2] Mango und restliche Zutaten gut pürieren.

3] In Eisformen oder kleine Gläser füllen und gefrieren. 


Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Sarah von feiertäglich (Freitag, 29 April 2016 09:34)

    Liebe Lisa, eine wunderbare Idee Matcha mit in die Eispops zu mischen! Hört sich sehr lecker an. Ich bin absolut Deiner Meinung – wirdürfen uns von diesem schrecklichen April-Wetter nicht die Laune vermiesen lassen. Mehr Eis für alle! Liebste Grüße von Sarah